1
resposta

redirect não funciona em alguns pontos

Bom dia, pessoal! Estou com problemas no redirecionamento. Misteriosamente, em alguns pontos do meu código, o redirect não funciona.

web.php

<?php

use App\Http\Controllers\SeriesController;
use Illuminate\Support\Facades\Route;

Route::get('/', function () {
    return redirect('/series');
});

Route::get('/series', [SeriesController::class, 'index']);
Route::get('/serie', [SeriesController::class, 'show']);
Route::get('/series/create', [SeriesController::class, 'create']);
Route::post('/series/save', [SeriesController::class, 'store']);
Route::get('/google', [SeriesController::class, 'google']);

SeriesController.php

<?php

namespace App\Http\Controllers;

use App\Models\Serie;
use Illuminate\Http\Request;

class SeriesController extends Controller
{
    public function index(Request $request)
    {
        $series = Serie::query()->orderBy('name')->get();

        return view('series.index')->with('series', $series);
    }

    public function show(Request $request)
    {
        $id = $request->get('id');
        $series = [
            'Punisher',
            'Lost',
            'Grey\'s Anatomy'
        ];
        return $series[$id];
    }

    public function create(Request $request)
    {
        return view('series.create');
    }

    public function store(Request $request)
    {
        Serie::create($request->all());

        return redirect('/series');
    }

    public function google()
    {
        return redirect('https://www.google.com.br');
    }
}

Dentro da function store, funciona. Dentro do arquivo web.php, simplesmente não redireciona. Já dentro da function, google, criada para testes, dá erro 404. Alguém poderia me apoiar nessa?

1 resposta

Pode ser que haja um problema de cache, já tentou limpar? Roda no terminal dentro do arquivo raiz.

php artisan cache:clear
php artisan config:clear
php artisan view:clear

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software