4
respostas

Redirecionar usuario usando javascript

Bom dia pessoal, gostaria de saber como faço para redirecionar o usuario para uma nova pagina toda vez que ele clicar para voltar no navegador, igual a esse site https://raverabrasil.com.br/oficial/

usando o history.State, não quero clicar em botao algum apenas se eu for clicar no botao de voltar do nagevador(go back) ele carregue uma pagina que defini igual a esse site ai

4 respostas

Retornar para url anterior:

window.history.back();

Redirecionar para um url pré-definida:

location.replace("https://www.google.com")

não foi bem isso que queria, está muito vago, dessa forma ai

Anderson, acredito que agora lendo com mais calma entendi sua pergunta.

Essa função pega o elemento que deseja posicionar e move o scroll tanto para esquerda(scrollleft) quanto para cima (scrolltop).

function Subir()
{

  var elemento = document.getElementById("DIV");
  elemento.scrollLeft = 1000;
  elemento.scrollTop = 500;

}

bom dia Bruno, eu nao sei explicar direito o que é isso aqui https://raverabrasil.com.br/oficial/ basicamente entre nesse site ai, e qdo vc clica no navegador pra voltar a pagina anterior ele te manda pra outra pagina toda vez que vc tenta voltar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software