3
respostas

redirecionar pra outra pagina e exibir mensagem

como faço para exibir uma mensagem de sucesso em outra página após efetuar um cadastro, fiz da forma abaixo e não consegui exibir a mensagem

$http.post('v1/fotos', $scope.foto) .success(function(){ $scope.mensagem = 'Foto incluída com sucesso'; $location.path('/fotos'); });

{{mensagem}}

3 respostas

Você pode guardar a mensagem em $rootScope (você pode injetá-lo no seu controller). É um escopo pai de todos os controllers. Daí, na outra página injecte também $rootScope e acesse a propriedade que você guardou a imagem.

Você pode colocar qualquer coisa em $rootScope, por exemplo:

$rootScope.mensagemRedirect = 'Olá'.

obrigado, consegui!

no controller: $rootScope.mensagemRedirect = 'Foto incluída com sucesso'; $location.path('/fotos');

e la na principal:

{{mensagemRedirect}}

dá pra definir um tempo para a mensagem sumir?

<p class="alert alert-info" ng-show="mensagemRedirect.length">{{mensagemRedirect}}</p>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software