2
respostas

Redirecionamento para Carrinho não ocorre.

No XHTML livro-detalhe implementei o botão de comprar conforme descrito.

<button class="adicionarAoCarrinho-botaoComprar"                     jsf:action="#{carrinhoComprasBean.add(#{livroDetalheBean.id})}"                    type="submit" title="Compre o E-book">Comprar</button>

e criei o bean CarrinhoComprasBean

Model
public class CarrinhoComprasBean {

    @Inject
    private LivroDao livroDao;

    @Inject
    private CarrinhoCompras carrinho;


    public String add(Integer id) {


        Livro livro = livroDao.buscarPorId(id );
        CarrinhoItem item = new CarrinhoItem(livro);
        carrinho.add(item);

        System.out.println("PASSEI");

        return "carrinho?faces-redirect=true";

    }

    public List<CarrinhoItem> getItens() {
        return carrinho.getItens();

    }

}

entretanto, quando clico em comprar seu redirecionado para a pagina "https://www.casadocodigo.com.br/cart/add" e não para a pagina do meu projeto.

2 respostas

Opa Roberto, não achei o exercício relativo a esse código que você postou. Pode apontar onde está a versão do instrutor para o mesmo código? Acho que deve estar faltando alguma tag do jsf no html do seu projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software