Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Redirecionamento para a /template/aluno/cadastrar

Olá,

Criei primeiramente a pasta aluno dentro de resources. resources/aluno/cadastrar.html

Mas vi o erro e arrastei a pasta aluno para dentro de template, como mostrado na aula.

meu controller está da seguinte forma:

   @RequestMapping("/aluno/cadastrar")
   public String cadastrar(Model model){
    model.addAttribute("aluno", new Aluno());

    return "aluno/cadastrar";
}

Porém, ele está me redirecionando para : http://localhost:8080/templates/aluno/cadastrar

Se eu digitar na mão a url certa, o formulário de cadastrar aparece. Alguém sabe o que pode estar acontecendo ?

Valeu

1 resposta
solução!

Consegui. Era um problema de redirecionamento mesmo. Acho que por eu ter arrastado a pasta "aluno" de resources para template, o spring tentou reconfigurar os endpoints. Tanto o controller como os htmls, apontavam para "/templates/alunos/cadastrar"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software