2
respostas

Redirecionamento para a página de login

Olá, eu estou tendo um problema depois que começamos a implementar o Rest , módulo 4 em diante. Depois que eu impementei e fui gerar o json, fui levado direto para a página de login. Já revisei a aula e o código, não percebi nada de diferente. Segui vendo as aulas até o módulo 5 achando que ia conseguir encontrar algo para ajudar a resolver, mas mesmo a implementação com o vue, ainda me leva para a área de login. E as vezes mostra o erro abaixo:

There was an unexpected error (type=Internal Server Error, status=500). Type definition error: [simple type, class org.hibernate.proxy.pojo.bytebuddy.ByteBuddyInterceptor]; nested exception is com.fasterxml.jackson.databind.exc.InvalidDefinitionException: No serializer found for class org.hibernate.proxy.pojo.bytebuddy.ByteBuddyInterceptor and no properties discovered to create BeanSerializer (to avoid exception, disable SerializationFeature.FAIL_ON_EMPTY_BEANS) (through reference chain: java.util.ArrayList[0]->com.github.costa.romario.model.Serie["user"] ...

alguma sugestão do que poderia estar acontecendo??

2 respostas

Eu consegui resolver o poblema ao chegar no módulo 6, aula 05 - Apresentando mensagens de erro. Depois de usar a anotação @JsonIgnore.

Que boa notícia Micaell!

Qualquer coisa, estamos aqui.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software