Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Redirecionamento não está funcionando, retorna erro 500

Não sei o que aconteceu, meu código parece estar certo e mesmo assim não funciona, vou mandar a stack trace:

Type Exception Report

Message org.apache.jasper.JasperException: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.formNovaEmpresa_jsp

Description The server encountered an unexpected condition that prevented it from fulfilling the request.

Exception

org.apache.jasper.JasperException: org.apache.jasper.JasperException: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.formNovaEmpresa_jsp
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:604)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:422)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:385)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:329)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)
Root Cause

org.apache.jasper.JasperException: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.formNovaEmpresa_jsp
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:198)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:413)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:385)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:329)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)
Root Cause

java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.formNovaEmpresa_jsp
    java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:128)
    org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:59)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:193)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:413)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:385)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:329)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741)
    org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:53)
Note A pilha de erros completa da causa principal está disponível nos logs do servidor.

Estou com as bibliotecas funcionando, o erro só ocorre quando tento acessar formNovaEmpresa

1 resposta
solução!

Encontrei o erro, o problema estava no c:url da página do form, demorei pra perceber.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software