Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Redirecionamento errado

Olá, esse Post apresentou a mesma solução que eu usei. no entanto eu gostaria de entender se isso é uma diferença da classe ModelAnView, já que na aula foi usado o seguinte:

return new ModelAndView("redirect:produtos");

e eu usei :

return new ModelAndView("redirect:/produtos");

A versão do Spring da Aula é

    <dependency>
        <groupId>org.springframework</groupId>
        <artifactId>spring-webmvc</artifactId>
        <version>4.1.0.RELEASE</version>
    </dependency>

e a minha

    <dependency>
        <groupId>org.springframework</groupId>
        <artifactId>spring-webmvc</artifactId>
        <version>4.3.7.RELEASE</version>
    </dependency>

Obrigado!

3 respostas
solução!

Fala André, tudo bem?

A implementação do ModelAndView mudou um pouco entre essas versões do Spring MVC, o mais correto é informar o / mesmo.

Perfeito, obrigado Otávio.

Perfeito, obrigado Otávio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software