1
resposta

redirecionamento de pagina

Professor ótima tarde eu segui os passas(código abaixo) e ao tentar acessar "/novo" continuo acessando, mesmo sem fazer login, pode me auxiliar?

@app.route('/novo') def novo(): if 'usuario_logado' not in session or session['usuario_logado'] == None: return redirect('/login') return render_template('novo.html', titulo='Novo jogo')

1 resposta

Oiii Ewerton, tudo bem?

Confira se antes de acessar a rota /novo, acessou a /logout. Caso mesmo fazendo logout e tentando acessar a rota de novo acesse-a sem fazer login, compartilhe conosco o seu código completo do arquivo jogoteca.py para que possamos analisá-lo.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software