Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

redirecionamento

Ola estou com o seguinte problema, preciso que a pagina seja direcionada depois que o usuario aperte um botão e uma logica no componente seja feita, exemplo

teste():void { //logica envolvendo uma busca no servidor //redirecionamento passando um array de objetos }

tem como isso ser feito?

3 respostas
solução!

Oi Carlos!

No curso você aprendeu a realizar a navegação de uma página para outra. É a mesma coisa, a diferença é que você quer passar um dado extra, mas esse dado só pode ser o dado que preenche o curinga de uma rota, uma string. Então precisa passar os dados de outra forma.

Se quiser passar dados de um componente para o outro, deve fazer isso através de serviço. Tanto a navegação quanto trabalhar com serviços você aprendeu no curso. Já chegou nesses capítulos?

Então. Você vai criar o serviço X que tem a propriedade que guarda os dados que você quer compartilhar. Você injeta o serviço X no componente A que passa os dados para o serviço X. Faz a navegação para B conforme aprendeu no curso e em B, injeta o mesmo serviço que você injetou em A. Como serviços são compartilhados, você terá acesso aos dados através do serviço.

vlw flavio, agora consegui, eu não tinha lembrado desta parte de redirect rs

Blz :)

Usou o serviço para compartilhar os dados?