1
resposta

RecyclerView - StaggeredGridLayoutManager

Tentei aplicar o lógica usado no curso do onMove, mas para o Stagerred não funcionou.

 @Override
    public boolean onMove(@NonNull RecyclerView recyclerView, @NonNull RecyclerView.ViewHolder viewHolder, @NonNull RecyclerView.ViewHolder target) {
        new MovieDAO().troca(viewHolder.getAdapterPosition(),target.getAdapterPosition() );
        adapter.troca(viewHolder.getAdapterPosition(),target.getAdapterPosition() );
        return true;
    }
1 resposta

Oi Maiara, tudo bem?

Qual foi o problema apresentado? É válido ressaltar que o comportamento é para funcionar em ambos os LayoutManagers, principalmentes os que são fornecidos como padrão pelo RecyclerView.

Caso não conseguir exemplicar o problema, me manda o projeto via GitHub que eu faço a simulação e vejo o que pode estar acontecendo.

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software