2
respostas

Recuperar todos os usersnames do Identity

Olá, como eu posso obter uma lista de usernames cadastrados no DB? Não localizei essa opção o UserManager, nem no AuthenticationManager. Poderia auxiliar?

Desde já obrigado.

2 respostas

Tentei da seguinte forma, mas obtive um dbContext = null.

public List<string> GetAll() {
  var owinContext = HttpContext.GetOwinContext();
  var dbContext = owinContext.Get<IdentityDbContext<User>>();
  return  dbContext.Users.Select((x) => x.UserName).ToList();
}
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software