2
respostas

Recuperar apenas um campo do MySql

Estou tentando executar uma query que retorne apenas um valor decimal, mas quando tento pegar essa valor no php, ele mostra o seguinte erro:

Catchable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string

Código da query:

function saldodevedor($conexao,$id){

return $resultado = mysqli_query($conexao, "select sum(preco_total) from pedidos where id_cliente={$id} and status_pedido='pendente'");

}

já tentei converte para fload mas tbm da erro. alguem poderia mim ajudar?

2 respostas

eu conseguir resolver o problema da seguinte maneira

$sql = mysqli_query($conexao, "select sum(preco_total) as sd from pedidos where id_cliente={$id} and status_pedido='pendente'");

$row= mysqli_fetch_array($sql);

$saldo=$row['sd'];

return $saldo;

é certo fazer assim?, ou será que tem alguma outra maneira

Boa Carlos.

Não vejo nada de errado com sua query.