1
resposta

Recuperando elementos do formulário

function comprar() {
    let tipo = document.getElementById('tipo-ingresso');
    let qtd = document.getElementById('qtd');

    alert(tipo.value);
    alert(qtd.value);
}
1 resposta

Olá, Rodrigo. Tudo bem?

Parabéns pela conclusão da atividade. É excelente ver você aplicando os conceitos aprendidos para acessar e manipular elementos de formulário usando JavaScript.

As funções document.getElementById são fundamentais para obter referências aos elementos HTML e trabalhar com seus valores.

Continue explorando diferentes maneiras de interagir com formulários e expandindo seu conhecimento em programação.

Um abraço e bons estudos.