1
resposta

[Reclamação] Trancrição do vídeo faltando as alterações da Controller (pedidoController) e outras não conformidades

Pessoal, eu prefiro fazer o curso realizando a leitura da transcrição do vídeo com isso me deparei com dois pontos:

  1. As alterações da controller não estão citadas na transcrição do vídeo Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

  2. A importação de TypeOrmModule.forFeature() na transcrição do vídeo - esta escrito incorretamente imports: [TypeOrmModuleforFeature()]

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Mike! Tudo bem?

Agradeço por apontar essas questões, sua participação ativa é muito importante para nós, pois nos ajuda a constantemente aprimorarmos o conteúdo da plataforma e ter consciência de questões como essa! Caso tenha ficado alguma dúvida em relação ao curso ou atividade, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software