Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Reclamação] Questão errada

A questão está errada, na questão não aprensenta a possibilidade de existir um hook personalizado, onde o código seria o seguinte:

const { dadosDoUsuario } = useContext(UserContext)

E caso exista um hook personalizado o código ainda estaria errado, o correto seria:

const { dadosDoUsuario } = useUserContext()
1 resposta
solução!

Oi Henrique, tudo bem?

Muito obrigada por nos avisar, seu feedback ajuda demais. Já passei para a equipe da Alura e logo a correção entrará no ar.

Um abraço e bons estudos.