Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Reclamação] problemas para executar o projeto.

Olá, estou com problemas para executar o projeto, mas antes de abrir aqui esse novo topico tentei resolver o problema aqui e no forum e nenhuma delas me ajudaram. Alguem pode me ajudar?Print do VisualCode com o erro!

3 respostas
solução!

Oi Wilian! Tudo ok por aí?

O erro que você está enfrentando parece estar relacionado a um problema de dependência com o pacote "postcss-safe-parser". Parece haver um subcaminho não exportado no arquivo "package.json" desse pacote.

Aqui estão algumas etapas que você pode tentar para resolver o problema:

  1. Limpar o cache do npm: Execute o comando npm cache clean --force para limpar o cache do npm.

  2. Excluir a pasta "node_modules": Você pode excluir a pasta "node_modules" do seu projeto e, em seguida, executar o comando npm install para reinstalar as dependências.

  3. Verificar se há dependências desatualizadas: Execute o comando npm outdated para verificar se há pacotes desatualizados no seu projeto. Se houver pacotes desatualizados, você pode tentar atualizá-los usando o comando npm update ou atualizá-los manualmente.

  4. Verificar as versões do Node.js e npm: Verifique se você está usando as versões compatíveis do Node.js e npm para o seu projeto. Algumas dependências podem exigir versões específicas do Node.js ou npm.

  5. Verificar o arquivo "package.json": Verifique se o arquivo "package.json" do seu projeto está configurado corretamente, especialmente as seções "dependencies" e "devDependencies". Certifique-se de que não haja erros de sintaxe ou entradas inválidas.

  6. Verificar as configurações do seu ambiente: Verifique se o seu ambiente de desenvolvimento (como o VSCode) está configurado corretamente e se não há conflitos entre diferentes versões de pacotes.

Espero que essas sugestões ajudem a resolver o problema.

Se você tiver mais alguma dúvida ou encontrar algum problema durante o processo, sinta-se à vontade para me perguntar.

Abraços e bons estudos.

Boa noite, Funcionou. Obrigado.

Opa Wilian, fico feliz em ter contribuído para solucionar seu problema!

Caso precise eu estarei por aqui.

Abraços, e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software