Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Reclamação] Problema numa instrução de código do arquivo zip que baixei

Socorroooo! uma das instruções do arquivo com o seguinte caminho, de acordo com o download do zip que realizei:

aluraframe\server\config\express.js:4, está dando "TypeError: express is not a function at Object.<anonimous>. A tal linha de código se resume em: ,app = express().

Por favor, me ajudem. Só falta resolver isso para terminar de concluir o curso de padrões de projeto.

1 resposta
solução!

Olá Wesley, como você está?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

O erro que você está enfrentando pode estar relacionado à falta do pacote Express, que é necessário para executar o seu servidor. Para instalar todas as dependências necessárias do projeto aluraframe, abra o terminal dentro da pasta server e execute o comando install como mostro abaixo:

npm install

O npm install é um comando do Node.js que instala todas as dependências listadas no arquivo package.json. Essas dependências são essenciais para o correto funcionamento do seu projeto.

Depois disso, tente rodar o seu servidor novamente com o comando npm start e verifique se obterá êxito.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software