3
respostas

[Reclamação] ola, boa tarde! to acompanhando a video aula, fazendo junto, mas o botão chute não funciona!

3 respostas

Amiga, poderia mandar o codigo e demais informações do erro?

Olá, eu consegui fazer. assisti novamente e refiz. e foi. Obgda.

Você colocou entre aspas ( ' ' ). - console.log('numeroSecreto');

Quando você coloca entre aspas no console o Js interpreta como um texto a ser escrito, no caso você precisa colocar a variável direto, sem as aspas, repara que até a cor vai mudar, provavelmente vai sair de marrom e ficar azul igual na hora que você definiu a variável. Coloca assim:

console.log(numeroSecreto);

No caso das funções também é parecido, se você quiser colocar uma variável como parâmetro da função coloca a variável sem as aspas. tipo assim:

exibirTextoNaTela( 'p', numeroSecreto );

Se colocar com as aspas será exibido como texto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software