Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Reclamação] O link para download não está no mesmo ponto do professor e ainda está com bug

Ao fazer o clone do repositório informado, mesmo instalando as dependências (npm install) ao iniciar o servidor de desenvolvimento (npm start) o projeto inicia com bug (TypeError: Cannot destructure property 'nome' of 'Object(...)(...)' as it is undefined.)

2 respostas
solução!

Ola amigo, aconselho seguir os passos a seguir:

Apaga tudo Clona o repositório novamente Acessa o repositório pelo terminal e digita:

npm install
npm audit fix
npm audit fix --force 

Provavelmente vai funcionar!

Bruno você me ajudou demais cara. Muito obrigado!!! Deus te abençoe!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software