Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Reclamação] Não apareceu a faixa azul no funda da imagem. fiz como está na aula. Parece que faltou mostrar como que colocapois tem o arquivo na pasta de imagens.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Também tive esse problema. Ele ocorre pois o caminho da imagem do cabeçalho no arquivo cabecalho.component.css, disponibilizado na descrição da aula, está incorreto. Modifique a propriedade background da classe cabecalho para que fique assim:

background: url(/assets/fundo-cabecalho.png);