1
resposta

[Reclamação] Infelizmente o conteúdo ficou faltando!

Eu vi muita gente relatando no forum sobre estar faltando algumas informações na parte de OfertasTabelViewCell

Infelizmente isso prejudicou muito acompanhar a aula, uma pena que não tenha sido ajustado isso mesmo depois de tantas reclamações , isso mostra um descaso com os alunos do curso, espero que melhorem isso!!!

No mais toda essa informação aqui:

func configuraCelula(_ viagens: [Viagem]?) {

    guard let listaDeViagem = viagens else { return }

    for i in 0..<listaDeViagem.count {
        setOutlets(i, viagem: listaDeViagem[i])
    }

    fundoViews.forEach { viewAtual in
        viewAtual.addSombra()
    }
}

func setOutlets(_ index: Int, viagem: Viagem) {
    let imageOutlet = viagemImages[index]
    imageOutlet.image = UIImage(named: viagem.asset)

    let tituloOutlet = tituloViagemLabels[index]
    tituloOutlet.text = viagem.titulo

    let subtituloOutlet = subtituloViagemLabels[index]
    subtituloOutlet.text = viagem.subtitulo

    let precoSemDescontoOutlet = precoSemDescontoLabels[index]
    precoSemDescontoOutlet.text = "A partir de R$ \(viagem.precoSemDesconto)"

    let precoOutlet = precoLabels[index]
    precoOutlet.text = "R$ \(viagem.preco)"
}

    **FICOU SEM EXPLICAÇÃO** 
1 resposta

Opa, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua reclamação conosco. Lamentamos muito por qualquer inconveniente causado pela falta de resposta no fórum. Entendemos a importância de um suporte eficiente e estamos trabalhando para melhorar essa questão.

Estamos passando para o time encarregado para resolver o mais rápido possível. É um processo trabalhoso revisarmos o vídeo e assim que tivermos atualização nós avisamos.

Qualquer coisa estarei à disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software