1
resposta

[Reclamação] Imagem do Banner não aparece

A forma que a instrutora ensinou a imagem do banner não aparece. Várias pessoas postaram aqui e praticamente ninguém conseguiu ajudar. Porque isso ainda não foi corrigido no curso? Parece ter alguns instrutores aqui que não se importam muito com as dúvidas nos seus cursos.

Um dos alunos postou a solução que foi no caminho da imagem do index.js colocar direto: "/imagem/banner-${imagem}.png" ficando assim:

import styles from "./Banner.module.css";

function Banner({ imagem }) {
  return (
    <div
      className={styles.capa}
      style={{
        backgroundImage: `url("/imagens/banner-${imagem}.png")`,
      }}
    ></div>
  );
}

export default Banner;
1 resposta

Oi, Turi, tudo bem?

Sinto muito pela sua experiência, e agradeço pelo seu feedback, você também ode deixar sua opinião ao final do curso, pois ele é muito importante para manter o desenvolvimento dos nossos conteúdos e poder levar experiências repletas de aprendizagens para nossos alunos e alunas.

Também agradeço por compartilhar a solução dada por outro aluno em seu post, tenho certeza que vai ajudar outros estudantes que estão tendo esta mesma dificuldade.

Continue mergulhando em seus estudos e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software