1
resposta

[Reclamação] Extensão Robot não esta sendo aplicado

Instalei a extensão e não carrega ! Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Guilherme! Tudo bem?

As mensagens de erro indicam que o Language Server, que é um componente essencial para o funcionamento da extensão, não conseguiu ser iniciado e não está conseguindo criar uma conexão.

Aqui estão algumas sugestões que você pode tentar para resolver esse problema:

  1. Reinstale a extensão: Às vezes, desinstalar e reinstalar a extensão pode resolver problemas de conexão. Vá até a aba de extensões, procure pela extensão do Robot Framework, desinstale-a e instale-a novamente.

  2. Verifique se o Robot Framework está instalado: Você precisa ter o Robot Framework instalado no seu ambiente Python para que a extensão funcione corretamente. Use o comando pip install robotframework para instalá-lo, se ainda não o fez.

  3. Reinicie o VS Code: Após fazer alterações, como instalar ou atualizar extensões, é sempre uma boa ideia reiniciar o editor para garantir que todas as novas configurações sejam aplicadas.

Espero que essas dicas ajudem a resolver o problema.

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.