1
resposta

[Reclamação] Existe algum curso na plataforma que ensine o Identity passo a passo?

Não encontrei outro curso na plataforma que ensine o identity passo a passo... Neste curso o conteúdo não está bom...o professor vai simplesmente vomitando as configurações com uma pressa absurda para terminar a aula, como se um meteoro estivesse prestes a cair na Terra.

 public class UserDbContext : IdentityDbContext<IdentityUser<int>, IdentityRole<int>, int>
    {
        public UserDbContext(DbContextOptions<UserDbContext> opt) : base(opt)
        {
        }

    }

Esse é um dos exemplos, ele simplesmente sai apostando corrida com o Usain Bolt configurando a herança da classe, mas em nenhum momento para pra comentar o que é o IdentityUser e para que ele serve, nem o IdentityRole, nem o int colocado como terceiro parâmetro. Também não é comentado, até o momento na aula 09 do volume 2 os campos gerados nas tabelas do Identity. Por conta disso, o conteúdo neste módulo até o momento está com uma explicação bem inferior aos anteriores.

1 resposta

Curso de Entity Framework Core: banco de dados de forma eficiente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software