Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Reclamação] [ERROR:flutter/runtime/dart_vm_initializer.cc(41)] Unhandled Exception: DatabaseException

[ERROR:flutter/runtime/dart_vm_initializer.cc(41)] Unhandled Exception: DatabaseException(table taskTable has no column named image (code 1 SQLITE_ERROR): , while compiling: INSERT INTO taskTable (name, difficulty, image) VALUES (?, ?, ?)) sql 'INSERT INTO taskTable (name, difficulty, image) VALUES (?, ?, ?)' args [teste, 5, https://uploads-ssl.webflow.com/5d2846ce4f9c9d7eaa...]

Toda vez que eu tento salvar ele diz que a coluna não existe

Imagem de criacao do banco

1 resposta
solução!

Oi José, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

O erro diz que a tabela "taskTable" não possui uma coluna chamada "image".

Pelo código que você mandou tudo está correto, apenas formatado diferente. Nesses casos é bom compartilhar o repositório do seu projeto, que assim, podemos ver ele por completo e investigar melhor.

Vi que você finalizou o curso, que ótimo!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software