1
resposta

[Reclamação] Erro após a utilização de testfixture

Oi, tudo bem? Perdi algumas horas pesquisando, trocando de versão do Visual Studio, mas não encontrei como resolver meu erro. Se alguém puder me auxiliar, ficarei extremamente agradecido. Notei dúvidas parecidas sendo perguntadas no Fórum, espero que a minha seja respondida. :)

Cheguei a baixar o projeto disponibilizado em aula, e o mesmo erro aparece na execução.

Mensagem do erro:  The following constructor parameters did not have matching fixture data: TestFixture fixture.

Ela aponta a fonte, deixarei abaixo:

using System.Reflection;
using Alura.LeilaoOnline.Selenium.Fixtures;
using Alura.LeilaoOnline.Selenium.Helpers;
using OpenQA.Selenium;
using OpenQA.Selenium.Edge;
using Xunit;

namespace Alura.LeilaoOnline.Selenium
{
    public class AoNavegarParaHome
    {
        private IWebDriver driver;

        //setup
        public AoNavegarParaHome(TestFixture fixture)
        {
            driver = fixture.Driver;
        }

        [Fact]
        public void DadoEdgeAbertoDeveMostrarLeiloesNoTitulo()
        { 
            //arrange
            //act
            driver.Navigate().GoToUrl("http://localhost:5000");
            //assert
            Assert.Contains("Leilões", driver.Title);
        }
        [Fact]
        public void DadoEdgeAbertoDeveMostrarProximosLeiloesNaPagina()
        {
            //arrange

            //act
            driver.Navigate().GoToUrl("http://localhost:5000");

            //assert
            Assert.Contains("Próximos Leilões", driver.PageSource);
        }
    }
}

São dois erros, mesma mensagem, ambos no "Fact" acima. Tela inteira do Visual Studio com primeiro erro

Tela inteira do Visual Studio com segundo erro

1 resposta

Olá, Miguel! Tudo bem?

Acima do nome da sua classe está faltando decorar com a Collection, conforme abaixo:

[Collection("Chrome Driver")]

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Caso não consiga, sugiro que volte na aula 8 do módulo 2 e assista novamente o conteúdo. Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software