4
respostas

[Reclamação] Ela nem olhou que o código ta duplicado

Revisei algumas vezes a aula, ela disse que iria falar sobre os videos, mas a pasta de videos não é gerada; fiz a instalação do mochawesome, dei npm list e apareceu como instalado, mas na hora de rodar o report, esta dando erro (Segue op erro abaixo)

Error: Cannot find module 'C:\Users\erlon\OneDrive\Documentos\pacote\QA\Alura\Cypress\Cypress-aulas\node_modules\mochawesome' Require stack:

  • C:\Users\erlon\AppData\Local\Cypress\Cache\13.1.0\Cypress\resources\app\packages\server\lib\reporter.js at Module._resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:940:15) at n._resolveFilename (node:electron/js2c/browser_init:249:1105) at PackherdModuleLoader._tryResolveFilename (evalmachine.:1:787182) at PackherdModuleLoader._resolvePaths (evalmachine.:1:783972) at PackherdModuleLoader.tryLoad (evalmachine.:1:782015) at Function. (evalmachine.:1:792905) at d._load (:4510:29351) at Module.require (node:internal/modules/cjs/loader:1012:19) at require (node:internal/modules/cjs/helpers:102:18) at S.loadReporter (:4515:19555) at S.initializeReporter (:4562:26472) at S.startWebsockets (:4562:26776) at S.open (:4562:25073) at async v.create (:4562:38496) at async O (:4562:122208) at async W (:4562:135133)

    E no final, o codigo que ela colocou dentro do cypress.config.js ta duplicado dentro da propria configuração... Pessoal, posso ta enganado, espero até que eu esteja, mas a impressão que tenho é que a professora nao sabe o que ta fazendo

4 respostas

Também acho que ela não sabe o que está fazendo. Não me passa confiança nenhuma, escreve errado e as coisas que ela passa em aula não funcionam no meu ambiente. Quero concluir este curso só para avaliar com nota 0.

Estou com mesmo erro que todo mundo no forum. Ao realizar todos os procedimentos em cada passa a passa do vídeo o projeto não fica igual ao do vídeo. Se voltar na alta anterior a Relatórios e Playback e baixar o código do curso, da para ver que a próxima aula é outro projeto feito sem mostrar o que foi feito. Ao realizar as configurações da aula, todo mundo com mesmo erro e nenhum canal do forum conseguiu de fato resolver.

Uma vergonha ALURA está vendo isso e não criar uma aula corrigindo esta falha.

Estou com o mesmo problema e com a mesma sensação. Já fiz tudo o que falaram que resolveria, segui todas as dicas no fórum e nada resolve.

Voltei para tentar ajudar (comigo deu certo)! Percebi que a package.json não estava criada (mesmo eu seguindo todos os passos ensinados no video), então pesquisando encontrei um canal no YouTube de um professor indiano e ele ensinou direitinho.

npm init -y -----------> vai criar a package.json npm install --save-dev mochawesome - reinstala o mocha wesome e se aparecer aquela mensagem de vulnerabilidades npn i -----------> vai resolver as vulnerabilidades

O mocha já estará configurado (fizemos isso antes, né?)

PRONTO!!!

Arrocha o npx cypresse run --reporter mochawesome que os testes vão rodar.

Mais uma vez, comigo deu certo, espero que dê com vocês também!