Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Reclamação] Curso precisa de atualização URGENTE!!

Ao dar um git clone no projeto do curso, na branch do desafio, e ao rodar o npm test, o tanto de erro que dá.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá, Kayo. Tudo bem?

  • Obrigado por compartilhar a sua experiência aqui com a gente. Eu vou passaro seu feedback para a equipe de conteúdo, para analisarem o curso e o conteúdo, e atualizarem.

Lamento saber que você está enfrentando problemas com o projeto do curso. Vou tentar te ajudar por aqui. A imagem que você compartilhou mostra um erro de TypeError: ExceptionsManager.handleException is not a function, que é geralmente causado por um problema de configuração ou uma incompatibilidade de versões entre as bibliotecas utilizadas no projeto.

Aqui estão algumas etapas que você pode seguir para tentar resolver esse problema:

  1. Verifique as versões das bibliotecas: Confira se as versões das bibliotecas no package.json são compatíveis entre si e com a versão do React Native que você está utilizando.

  2. Atualize as dependências: Execute npm update para atualizar as dependências para as últimas versões compatíveis.

  3. Limpe o cache do npm: Às vezes, o cache pode causar problemas. Você pode limpar o cache com o comando npm cache clean --force.

  4. Reinstale as dependências: Exclua a pasta node_modules e o arquivo package-lock.json e, em seguida, execute npm install para reinstalar as dependências.

  5. Reinicie o packager: Feche o servidor do React Native e inicie-o novamente com npm start -- --reset-cache.

  6. Verifique se há problemas conhecidos: Pesquise se há problemas semelhantes relatados em fóruns ou no repositório do React Native que possam ter soluções ou workarounds.

Espero que essas dicas ajudem a resolver os problemas que você está enfrentando. Lembre-se de que a prática é uma parte importante do aprendizado, então não desanime com esses obstáculos. Qualquer coisa manda aqui. Bons estudos!

solução!

Ficaria grato com a atualização, pois esse tipo de erro na minha visão, põe mais duvidas do que ensinamentos.

Desde já agreço...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software