4
respostas

[Reclamação] Curso está deixando muito a desejar...

Este curso está complexo demais para o nível inicial de JS. Ao mesmo tempo parece que o instrutor está narrando o código e não ensinando. Tudo muito rápido e sem as explicações necessárias. Há inúmeras críticas de outros alunos à maneira de ensinar e passar o conteúdo. Sinto, assim como outros, que sou "burro" ao não entender metade do que ele está mostrando na tela e tenho certeza q isso deveria ser um alerta para quem está criando esta trilha de estudo.

4 respostas

Opa Joabe, tudo certo?

Muito obrigado pelo seu feedback e por compartilhar conosco sua opinião. Lamento pelo transtorno causado e compreendo que possa ser frustrante quando nos deparamos com desafios e obstáculos durante a nossa aprendizagem. Seus apontamentos foram encaminhados para a equipe responsável pelo conteúdo e serão considerados.

Lembre-se de que é normal pedir ajuda. Se você está enfrentando um desafio, considere postar sua dúvida ou problema aqui no fórum da Alura, estamos de braços abertos para te ajudar no que pudermos!

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

concordo com Joabe

Olá Joabe. Creio que não seja possível realmente, apenas assistindo os vídeos, conseguir entender o que ele está fazendo.

Quem está iniciando agora e seguindo o passo a passo dele para a criação do código fica um pouco perdido.

O que eu tenho feito é sempre ir colocando o console.log nas variaveis e no resultado das funções para ver de onde vem e que tipo de informação elas recebem. E ir repetindo para entender, principalmente, os argumentos enviados quando é chamada uma função dentro de outra função.

Assista os vídeos denovo, fazendo junto até clarear a interpretação de cada coisa, o fluxo da informação, conforme formos ganhando experiência nesses termos desconhecidos, vamos ficando mais espertos em relação ao conteúdo todo, já que o instrutor fala com naturalidade sobre eles, que os tem de forma mais familiar.

A esta altura não temos bem claro, ainda, o que é método, o que é elemento, objeto, etc. aos poucos on conceitos vão clareando

Boa tarde!

Também sinto muita dificuldade em entender o instrutor, e também tem o fato de que o vídeo está desconexo com o audio.