1
resposta

[Reclamação] Curso desatualizado

Não estou conseguindo acompanhar o curso devido o mesmo estar totalmente desatualizado. Gostaria de saber se ja existe previsão de quando vão disponibilizar aulas atualizadas do SwiftUi.

1 resposta

Eu tentei fazer com Storyboard, ficou assim, as primeiras aulas, vou tentar terminar:

import UIKit

class ViewController: UIViewController {

    override func viewDidLoad() {
        super.viewDidLoad()
        // Do any additional setup after loading the view.
    }

    //variável terá um valor
    @IBOutlet var nomeTextField: UITextField?

    @IBOutlet var felicidadeTextField: UITextField?

    @IBAction func adicionar(_ sender: Any) {
        //let é constante
        //let nome: String = "churros"
        //var felicidade: String = "5"
        //print("comi \(nome) e fiquei com felicidade: \(felicidade)")
        if let nome = nomeTextField?.text, let felicidade = felicidadeTextField?.text {
            print("comi \(nome) e fiquei com felicidade: \(felicidade)")
        }

    }

}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software