1
resposta

[Reclamação] Curso C#: entendendo exceções incompleto

Pessoal, a parte 4. StackTrace e InnerException do curso de C#: entendendo exceções está incompleta. Falta pelo menos um vídeo, porque a instrutora não mostra como lançar na tela a InnerException.

Na parte 5 o tópico já muda para erros de IO e uso do Finally, mas o conteúdo não foi vencido.

Os repositórios do curso também estão desatualizados: só estão atualizados até a aula 2, não temos acesso aos arquivos de exceção criados durante as aulas.

Estou desapontado com a Alura, porque parece que tem uma série de problemas com o material do curso.

1 resposta

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito por estar te desapontando sobre o conteúdo.

Vou fazer a verificação desses problemas para solucioná-los e busco lhe dar um retorno.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software