2
respostas

[Reclamação] Conexão ao host perdida.

  quando faço telnet localhost 8000 no cmd e logo depois faço o GET / HTTP/1.1 aparece isso abaixo e a conxão é perdida. Nada que aparece para o professor apareceu p mim.

  
  
  
  <div id="custom-routes"></div>

              <h1>Documentation</h1>
                                            <p>
                                                         <a href="https://github.com/typicode/json-server">
                                                                                                                       README
               </a>
                           </p>
                                     </div>
                                               </main>

                                                          <footer>
                                                                        <div class="container">
                                                                                                       <p>
                                                                                                                    To replace this page, create a
                                    <code>./public/index.html</code> file.
                                                                                  </p>
                                                                                            </div>
                                                                                                      </footer>

                                                                                                                   <script src="script.js"></script>
                              </body>
                                     </html>

Conexão ao host perdida.

2 respostas

Oi Gabriela tudo bem? Estava fazendo assim e também não deu certo, depois de algumas tentativas e erros e pesquisas, fiz assim e deu certo: Após digitar o comando telnet localhost 8000 apertar a tecla enter, depois copiar e colar (pode ser de um bloco de notas mesmo) o comando GET /http/1.1 depois apertar o enter. Só que depois apareceu acesso não autorizado código 401 token inválido, só funfou depois executando pelo wsl....tente fazer no seu dessa forma.

Meu PC é Windons ...quando clico no WSL dele ele simplismente faz que vai abrir e fecha na mesma hora.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software