1
resposta

[Reclamação] Aula incompleta

Definitivamente nada nessa aula funcionou. Eu estava tentendando acreditar que eu estava tudo certo até essa aula, mas aqui foi só o caos, explicação rapida sem tomar cuidado de não cruzar informações, instalacão do Seaborn deu errado, zuou todo meu codigo fiquei 4h para entender e mesmo assim não deu certo...

1 resposta

Oi, Miler, tudo bem?

Sinto muito por essa situação. Inicialmente peço que você me conte em que aula teve esse problema, para que eu consiga te ajudar de forma mais assertiva.

Com relação à instalação da biblioteca "seaborn", você pode abrir um novo campo de código no Colab e digitar o comando:

import seaborn as sns

Caso tenha alguma dúvida específica sobre um ponto da aula, recomendo que conte com a comunidade do fórum para te ajudar nos seus estudos.

Espero que dê tudo certo. Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software