1
resposta

[Reclamação] As funções não rodam

As funções da Opinião do Instrutor não rodam pois contém alguns erros (10-Desafio: testando as funções)

Consegui rodar com o código abaixo:


import numpy as np
import matplotlib.pyplot as plt

def log(x,a=1): # Função Sigmoid
    return np.divide(1,(1+np.exp(-(np.multiply(a,x)))))
    
def tanh(x,a=1,b=1): # Tang. Hiperbólica
    return np.tanh(x)	

def linear(x):
    return x

def plot (titulo):
  x = np.arange(-5,5,0.5)
  plt.plot(x, linear(x))
  plt.title(titulo)
  plt.show()
plot('Tangente Hiperbólica')
1 resposta

Olá, Anderson! Tudo bem com você?

Seu apontamento está correto. Já fizemos as correções nas declarações das funções e agora está funcionando perfeitamente. Muito obrigado pelo feedback!

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software