Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Reclamação] Anotações não me trazem, o import

Boa Noite,

Como faço para as anotações me trazerem os imports? Toda vez que tento clicar na lâmpada pra trazer o import do Entity, ID e GeneratedValue, os imports não aparecem, e se eu tento colocar eles manualmente eles ficam com erro também, observe como esta na imagem abaixo.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá

Como está o seu arquivo pom.xml? No seu pom.xml deveria ter algo dessa maneira:

        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-data-jpa</artifactId>
        </dependency>

Valeu Otavio Prado, era uma configuração lá no pom.xml mesmo, eu tinha colado a dependencia mas não tinha ajustado o artifactId pra spring-boot-starter-data-jp