Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Reclamação] A estrutura do código está confusa...

Me parece que está faltando alguma tag, ou é a identação que está confusa, não consegui saber qual é a resposta correta.

2 respostas

Olá, Antonio.

Tudo bem?

Muito obrigado pelo feedback.

De fato está esquisito mesmo, parece que o código quebrou, eu vou ver com o pessoal o que houve para corrigir o mais rápido possível.

Muito obrigado seu feedback é muito importante!! :)

solução!

Também pensei que estivesse errado. Mas a pegadinha é que os H2 não estão com tag de fechamento "" e aparenta estar errado. MAS NÃO ESTÁ!

EU fiz aqui dessa forma e realmente a resposta está correta.

Arquivo HTML teste.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="style2.css">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <h2>
        <section>
            <h2>JOSE</h2>
            <p>
                ARAGON
            </p>
            <h2>JOAO</h2>

</body>
</html>

Arquivo CSS style2.css

section > p + h2{
    background: red;
}

Faça o teste apenas com esses dois e funciona normal