2
respostas

Receber uma Lista dentro de um objeto

Bom dia, preciso receber um objeto de um formulário em javascript no meu controller, porém ele está apresentando o seguinte erro: JSON parse error: Unrecognized token 'listaEspec': was expecting (JSON String, Number, Array, Object or token 'null', 'true' or 'false') , utilizei o mesmo json que havia utilizado no postman e lá no postman ele funciona.. quando faço a requisição pelo formulário ele apresenta esse erro...

formulário:
var dad = JSON.stringify({
    "listaEspec":["cafe"],
    "bairroCome":"Boa Viagem",
    "nome" : "User01",
    "turista" : "turista",
    "bairroMora" : "Boa Viagem"
    });

nome = 'nomeomeomeom'
console.log(dad);
$.ajax({
    url: 'http://localhost:8080/primeiro',
    method: 'POST',
    contentType: "application/json",
    headers: {
        'Accept': 'application/json',
        'Content-Type': 'application/json'
    },
    body: dad,
    //JSON.stringify({
     //   "listaEspec":["cafe","lanchonete"],
       // "bairroCome":"Boa Viagem",
       // 'nome' : 'User01'
       // "turista" : "turista",
       // "bairroMora" : "Boa Viagem"
   // }),
    success: function(result){
        console.log('sucesso');
        console.log(result);
    }
});


 model:
public class UsuarioForm {
    private String nome;
    private String turista; 
    private String bairroMora;
    private String bairroCome;
    private List<String> listaEspec = new ArrayList<String>();



controller:
@RestController
@RequestMapping("/primeiro")
public class PrimeiroController {

@PostMapping
    public List<RestaurantDTO> cadastrar(@RequestBody UsuarioForm userForm) {
...
return lista;    
2 respostas

Já achei o erro aqui..

Opa, Daniel! Como vai?

Que bom que conseguiu resolver! Vc poderia compartilhar com a gente o que estava causando esse problema e como fez para solucioná-lo? Assim, se alguém vier a cair na mesma situação poderá encontrar uma luz aqui no seu tópico.

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software