Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

recarregar página com html5Mode habilitado

Percebi que quando o html5Mode está habilitado e o base href está padrão "/", qdo tento recarregar alguma página roteada, aparece que a página não foi encontrada.

Pesquisando, verifiquei que precisa ter o "#" no endereço.

Então, como poderia conciliar o html5Mode com erre probleminha ? Qdo eu preciso compartilhar o link por exemplo, não quero ter o trabalho de adicionar o "#" sempre.

Desde já obrigado!

5 respostas

Oi Eduardo, se você não usa o HTML5MODE terá que usar o hash. Talvez você não tenha habilitado o HTMLMODE no seu server corretamente e isso varia de tecnologia usada de backend para backend.

Prof Flavio,

habilitar o HTMLMode fiz somente no app.js ($locationProvider.html5Mode(true)) e no index.html (

).

Estou hospedando td no IIS. Preciso mudar algo mais ?

ops, faltou colar....index.html(base href="/")

solução!

Você vai precisar pesquisar na internet porque nunca é igual de servidor para servidor nem de linguagem para linguagem. Ou quem sabe pedir ajuda ao suporte de onde você hospeda.

Aliás, você realmente precisa usar uma SPA? A complexidade é muito maior que uma aplicação web tradicional e se os ganhos dentro do contexto do seu projeto (geralmente uma arquiteto avalia isso) não forem maiores do que a complexidade aumentada pode ser que seu projeto falhe.

Se for o caso de usar SPA, ignore o que eu disse :)

Talvez não usar o HTML5MODE vá facilitar as coisas para você no início e não te brecar nessa parte.