3
respostas

Recaptcha no CakePhp

Por favor queria ver com vocês como consigo colocar a Recaptcha do Google em um formulario do Cake Php estou tendo dificuldades, meu site é sulmetais.com.br

3 respostas

Opa Marcelo, eu não sou especialista, mas vou chegou a ver esse plugin => https://github.com/CakeDC/recaptcha ?

Já tentei e não resolveu, não sei se foi muito errado como fiz mais não consegui fazer funcionar não

Teria que inserir aqui o recaptcha no front eu consigo, só não consigo validar

public function send_contact() {


        $this->autoRender = false;
        $mailFields       = array(
            'empresa'  => $this->request->data['Contact']['empresa'],
            'nome'     => $this->request->data['Contact']['nome'],
            'email'    => $this->request->data['Contact']['email'],
            'telefone' => $this->request->data['Contact']['telefone'],
            'cidade'   => $this->request->data['Contact']['cidade'],
            'assunto'  => $this->request->data['Contact']['assunto'],
            'mensagem' => $this->request->data['Contact']['mensagem'],
        );

        $requireds = array();
        $errors    = false;
        $i         = 1;

        foreach ($requireds as $key => $required) {
            if (empty($mailFields[$key])) {
                if ($errors == false) {
                    $errors = '<br><b>' . __('Fill the fields') . ':</b> <br>';
                }
                if ($i > 1) {
                    $errors .= '<br>';
                }
                $errors .= $required;
                ++$i;
            }
        }

        if (isset($this->request->data['Contact']['curriculo'])) {
            if ($this->request->data['Contact']['curriculo']['error'] !== 4) {
                $path      = WWW_ROOT . 'files\attachments';
                $extension = pathinfo($this->request->data['Contact']['curriculo']['name']);
                $nm        = date('H_i_s') . 'curriculo.' . $extension['extension'];
                if (move_uploaded_file($this->request->data['Contact']['curriculo']['tmp_name'], $path . $nm)) {
                    $attachments = array('file' => $path . $nm);
                }
            }
        }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software