1
resposta

Realmente não quer criar o arquivo...

Meu código logo abaixo seguindo a aula, ele leu a página da alura e não criou o arquivo...

package br.com.alura.java.io.teste;

import java.io.BufferedWriter; import java.io.FileOutputStream; import java.io.IOException; import java.io.OutputStream; import java.io.OutputStreamWriter; import java.io.Writer;

public class TesteEscrita {

  public static void main(String[] args) throws IOException {

          //Fluxo de Entrada com Arquivo
          OutputStream fos = new FileOutputStream("lorem2.txt");
          Writer osw = new OutputStreamWriter(fos);
          BufferedWriter bw = new BufferedWriter(osw);

          bw.write("Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod");
          bw.newLine();
          bw.newLine();
          bw.write("asfasdfsafdas dfs sdf asf assdß");

          bw.close();

  }

}

1 resposta

Oie Allas, tudo bem contigo?

Vi aqui seu código e ele parece estar correto.

Ao executar o código o terminal apresenta algum erro?

Você chegou a dar um "refresh" na pasta do projeto para ver se realmente não foi criado? As vezes, o arquivo é criado mas o eclipse acaba demorando para identinficar, por isso é importante dar esse "refresh".

Fico no aguardo pela sua resposta :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software