Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Realizar Update Com $HTTP

Eu aprendi no curso angular como eu fazia para remover algum item do meu codigo usando esse codigo

$scope.produzir = function(pedido) {
        var indiceFoto = $scope.pedidos.indexOf(pedido);
        $scope.pedidos.splice(indiceFoto, 1);
    }

só que no curso ele ensina a remover e eu queria que ele continuasse a fazer o splice mas ao inves de remover ele só fizesse um update no campo produzido alterasse o valor para 1 e também no campo horaprod = '$horaatual' que é a hora em que o botão foi clicado como consigo fazer isso?

5 respostas

Se você quer mudar um item da lista, não precisa do splice. Faz igual você já faz com o javascript puro, aquele basicão: você tem o índice do elemento, acessa ele no array diretamente e muda.

Mas eu to usando o splice porque na minha consulta eu coloquei uma condição que só lista registros em que o campo produzido for igual a 0 então se eu alterar ele pra 1 ele deve deixar de ser exibido...

No seu tópico você esta se referindo a update com $http , mas em nenhum momento no seu código aparece o http. Você fala de campo produzido e nem sei o que é olhando seu código.

Não consegui entender o que você esta querendo, desculpe. Talvez, se você conseguir reformular sua dúvida com mais detalhes possa ajudar além de mim outras pessoas aqui no fórum.

solução!

Vi também que você não concluiu o curso de Angular e também não fez os exercícios. Isso é importante demais, ainda mais que você esta trazendo para a discussão um projeto que não é do curso , sendo assim, consolidar o que você aprendeu no curso só tem a te acrescentar. É uma sugestão, mas que pela minha experiência ajuda muito.

Oi Alfredo, no aguardo da sua pergunta reformulada.