Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Realizando o curso no ambiente windows.

Alguém mais está fazendo o curso no ambiente Windows ? Estou tendo alguns problemas quanto a configuração.

4 respostas

Olá Fabrício. O que você está encontrando de problemas ?

Comente aqui que tento te ajudar!

Boa tarde Douglas ao realizar o select no banco me apresenta esse erro:

PDOException in Connector.php line 50: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'homestead'@'localhost' (using password: YES)

solução!

Oi Fabrício, tudo bem?

Se não me engano, você já conseguiu resolver isso, correto? (na outra thread)

Se não, nos avise, que vamos te ajudando ;) Um abraço

Olá Fabrício... Concluí os dois cursos de Laravel no Windows, sem problemas... Vc não ta passando por problema que cache de configuração não?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software