1
resposta

Realizando a execução do script desta forma, tive um retorno interessante, é uma execução válida?

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var n = 1
    n = 2
    n= 3
    n= 4
    n = 5
    document.write("O resultado da fórmula é : " + n * (10 / 20));
</script>
1 resposta

Boa tarde, Werbet!

Nesse caso o sistema só aceitou a variável "n = 5", e desconsiderou as anteriores. Segue abaixo, o código onde são mostrados todos os resultados.

<meta charset="UTF-8">

<script>

    var n = 1
    document.write("O resultado da fórmula é: " + n * (10 / 20));
    document.write("<br>");

    n = 2
    document.write("O resultado da fórmula é: " + n * (10 / 20));
    document.write("<br>");

    n = 3
    document.write("O resultado da fórmula é: " + n * (10 / 20));
    document.write("<br>");

    n = 4
    document.write("O resultado da fórmula é: " + n * (10 / 20));
    document.write("<br>");

    n = 5
    document.write("O resultado da fórmula é: " + n * (10 / 20));
    document.write("<br>");    

</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software