1
resposta

reais...

Não entendi como o resultado deu "10.0". No meu código (que foi copiado do exercício) deu " 30.0". O código informado foi:

void main() {
    double salario = 1250.50 * 2;
    print("Meu salário é de $salario"); 

    double divisao = 5/2 * 3;
    double resultado = divisao * 4;
    print(resultado);
}

acredito que o erro está na informação da divisão, que tem o "* 3" em double divisao

1 resposta

Olá, Anne!

No vídeo a variável divisao recebe apenas 5/2, divisao = 5/2;. No seu código está acrescentado vezes três, divisao = 5/2 * 3;.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software