Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

read ECONNRESET

Oi gente, tudo bem?

To com o seguinte problema ali no terminal, o cypress abre eu consigo mexer em algumas coisas mas aí ele simplesmente fecha, como resolvo?

read ECONNRESET Error: read ECONNRESET at TCP.onStreamRead (node:internal/stream_base_commons:217:20)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Oi Bruna, boa tarde! Tudo bem?

Indicaria validar se o seu antivírus não está bloqueando o VSCODE ou alguns módulos internos do projeto, se mesmo desativando o antivírus ou adicionando a lista de exceção de ignorar do antivírus, indicaria abrir um novo projeto em outra pasta, validando se somente no seu projeto ou em todos os projetos inciados no seu computador está ocorrendo esse erro.

Ao abrir o novo projeto em uma nova pasta, execute os seguintes comandos:

npm init

Agora você irá instalar o Cypress

npm i cypress --save-dev

Agora você irá abrir o Cypress

npx cypress open

Abrindo ele, só confirmar permissões de Firewall e depois clique em E2E Testing

Infelizmente descobri que meu porblema não tem solução. Utilizo um antivírus que "barra" os testes com cypress, por ser um computador coorporativo, não tenho a possibilidade de desativá-lo...

solução!

Compreendi, infelizmente isso só verificando com a sua T.I mesmo para eles liberarem, qualquer coisa só chamar. Um abraço e bons estudos!