Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Reacti-native run-android failed

Ao executar o comando "react-native run-android" recebo o seguinte erro:

* What went wrong:
A problem occurred configuring project ':app'.
> Failed to notify project evaluation listener.
   > com.android.build.gradle.tasks.factory.AndroidJavaCompile.setDependencyCacheDir(Ljava/io/File;)V

Alguém pode me ajudar?

7 respostas

Oi Arthur,

Isso pode ser erro na versão do Gradle.

Dá uma olhada no seu arquivo build.gradle e veja qual a versão utilizada:

'com.android.tools.build:gradle:2.3.3'

A parete do meu build.gradle

buildscript {
    repositories {
        jcenter()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.3.3'

        // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
        // in the individual module build.gradle files
    }
}

Novo Erro:

* What went wrong:
A problem occurred configuring project ':app'.
> The SDK Build Tools revision (23.0.1) is too low for project ':app'. Minimum required is 25.0.0
solução!

Agora precisa atualizar o sdk no app/build.gradle:

android {
    compileSdkVersion 25
    buildToolsVersion "25.0.1"

Ele passou sem erros, agora esta a mais de 9 min na etapa:

License for package Android SDK Platform 25 accepted.
Preparing "Install Android SDK Platform 25 (revision: 3)".
<=============> 100% CONFIGURING [9m 48s]
> IDLE

É normal?

Oi Arthur,

Vi no stackoverflow que teve uma pessoa com o mesmo problema, mas depois de esperar 1 hora deu certo :D

https://stackoverflow.com/questions/49568864/react-native-infinity-installation-on-android-device

Bizarro, não sei te dizer o que pode estar acontecendo.

Tudo bem. Obrigado pela disposição! :D

Funcionou aqui agora, muito obrigado