1
resposta

'react-scripts' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

Não consigo rodar o projeto... Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Bom dia Erickson, tudo bem?

Pelo que pude observar da imagem, o node_modules não está presente em seu ambiente. Acredito que faltou instalar as dependências do projeto.

Devem ter comentado durante o curso de rodar um npm install algo do tipo.

O que o npm install faz:

Ele pega tudo que esta no package.lock e no package-lock.json e instala o que esta descrito neles. Gerando assim, a pasta node_modules

Se ficar alguma dúvida, podemos trocar ideia sobre.

Atenciosamente, tuio

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software