Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

'react-scripts' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

Simplesmente não consegui instalar o eslint como o instrutor fez. Fiz exatamente igual, seguindo passo à passo e recebi esse erro. Segui o passo à passo do VSCode, excluindo o package-lock.json e a pasta node_modules, depois rodei o npm install, mas mesmo assim não funcionou. Segui os passos extras e - mais uma vez - não funcionou. Procurei no stackoverflow, e também não ajudou. Vou recomeçar o projeto e não quero mais saber desse ESLint. Ele me deu rugas. Fica pra próxima. Mas aceito se alguém souber resolver. Minhas versões são essas:

    "react": "^18.0.0",
    "react-dom": "^18.0.0",
    "react-icons": "^4.3.1",
    "react-scripts": "^2.1.8",
1 resposta
solução!

Tente adicionar manualmente via

npm install react-scripts --save

Ou dê uma olhada no link: https://stackoverflow.com/questions/47928735/react-scripts-is-not-recognized-as-an-internal-or-external-command

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software