1
resposta

React Native - ERRO na criação da navegação em aba

Na aula 3, na criação da navegação em abas, após escrever todo o código da aula, a seguinte mensagem de erro é mostrada:

TypeError: (0, $$REQUIRE(dependencyMap[6], "@react-navigation/native").createBottomTabNavigator) is not a function. (In '(0, _$$REQUIRE(dependencyMap[6], "@react-navigation/native").createBottomTabNavigator)()', '(0, _$$REQUIRE(_dependencyMap[6], "@react-navigation/native").createBottomTabNavigator)' is undefined)

1 resposta

Olá Aluno, tudo bem?

Esse erro parece que as instalações das bibliotecas não foram feitas corretamente. Certifique-se que no seu arquivo package.json tenha essas 3 linhas:

    "@react-navigation/bottom-tabs": "^6.0.9",
    "@react-navigation/native": "^6.0.6",
    "@react-navigation/native-stack": "^6.2.5",

Caso não estejam iguais, basta copiar elas, adicionar na parte de "dependencies" e rodar no terminal do projeto:

npm install

Depois execute o projeto novamente e veja se funciona. Se o erro continuar, nos avise!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software